宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我們繼續看其他小朋友的表演

1.子怡

子怡說故事聲音很清楚,手也不會亂擺,台風穩健,如果加上動作會更棒。

2.宥緯

宥緯的故事很有趣,菜心罐頭羨慕牛肉罐頭耶!多可愛的情節,要是宥緯有加上動作,這個故事一定更精彩!

3.士方

士方讓老師很感動,要參加說故事比賽對士方來說一定很不容易,可是他很聰明的選了一個很短的故事,並且把它完整的說完了,而且說得很清楚喔!棒棒! 

4.柏宏

柏宏上臺前,一直說“我的故事說得很爛”,但其實表現得很不錯阿!而且柏宏從頭到尾都面帶微笑,好可愛呢!

5.培宇

培宇也把故事背得很熟,有認真準備喔! 如果聲音再大一點就更棒了!

6.紅櫻

 

紅櫻的故事有加上動作,很可愛,說故事也不急不徐,很棒! 只是紅櫻習慣小小聲說話,需要老師一直提醒,於是聲音就變得忽大忽小了,下次要再加油喔! 

7.庚儒

庚儒故事也背得很熟,若是帶點微笑,加上動作會更棒喔!

8.羿伶

羿伶有加上一些動作,如果再多一點會更好,還有忘記台詞的時候,可以微笑,不能看天花板喔!

今天有16個小朋友過關,剩下5位小朋友,下週三要再上臺一次喔!請把故事再背熟一點,加油喔!

 




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)