宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

日期:4月7日
今天是第三次才藝課,分組練習前,老師宣布一個消息:因為接下連續三周的綜合課學校都安排了活動,所以接下來的綜合課要到五月才有上才藝課了
二愛聽到這個消息,發出失望的嘆氣聲,所以特別把握今天的練習時間喔!

1.扯鈴組

扯鈴今天有練新招,老師要求上台要大聲介紹,今天也有做到喔!好棒

2.直排輪

直排輪組今天帶了新道具,表演兩人一起過角錐,不過表演內容短了點,老師建議這個道具可以加上:個別S溜、兩人S溜、個別開合開合,這樣節目就會更豐富。

3.烏克麗麗

每個星期都可以看到士方的進步,從只彈一句到整首小蜜蜂都會彈了,好棒!

4.honey

honey組今天練進歌到副歌的20秒,舞步的拍子不好抓,第一次驗收有點凌亂,看來需要再安排一次特訓

第二次調整隊形,把子芯調到前面,似乎就好多了,好可愛的honey組

5.飄扇舞

終於啊!終於學完前兩段,準備要進入let it go 囉!期待呀!

電子琴和陶笛今天練老師指定的新歌,要練合奏囉,因為還不熟練,所以影片先不放。

親愛的大家:雖然才藝課暫停,但是大家在家還是要自己多練習,才不會忘記,除了練才藝,還要練陶笛喔! 加油

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 第三次才藝驗收

    飄扇舞好漂亮!

    [回覆] 睿筠 迴響於 16 四月, 2015 10:47

  2. Re: 第三次才藝驗收

    盛安以後可以當搞笑演員了

    [回覆] 瑞愷 迴響於 16 四月, 2015 10:48

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)