宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

停了三週的才藝課,終於又開課了! 
上課日期:5月5日 

這次不過是是第四次才藝課,但比起上一次的才藝驗收,二愛明顯進步很多喔! (特訓果然有幫助)  趕快來看看大家今天的練習成果吧!

1.honey組

今天因為主要是教盛安、秉澤上次特訓沒學到的動作,所以柏宏和佳叡就去練另一個表演烏克麗麗了

2.扯鈴

扯鈴今天的新招好難,子怡接到鈴之後,兩個鈴不容易維持很久,讓人看了捏把冷汗啊!

3.烏克麗麗

因為樂團人數太多,所以老師決定把柏宏和佳叡拉出來,另外組一個烏克麗麗團。  上周五老師才給佳叡和柏宏譜,今天利用才藝課就練起來folk rock的節奏,還不錯,但歌還不會唱,老師只好幫忙唱。

4.直排輪

直排輪今天表演的是運球上籃,兩個隊員輪流當籃框,節目還算完整。

5.樂團

上次特訓庚儒和宥緯就搭配得很好了,今天士方的烏克麗麗能彈整首歌,不過彈得時候要跟著宥緯的速度會更好。 培宇和琮勳回家有先練,但拍子還要再加強,樂團的合奏,宥緯的電子琴是主旋律,要更熟練會更好。

6.飄扇

老師重新編了let i go那邊的動作,動作緊湊,還變換隊形,寶貝們竟然在兩節課學起來了,真棒啊!

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 第四次才藝驗收

    這次的驗收真的比上次進步很多很多,相信這次的才藝成果一定很精彩喔!

    [回覆] 子芯媽媽 迴響於 07 五月, 2015 19:39

  2. Re: 第四次才藝驗收

    謝謝子芯媽媽的鼓勵,陪伴二愛學習成長是一件很美好的事,會覺得人生充滿希望啊!大家一起幫二愛加油吧~

    [回覆] 小葉老師 迴響於 08 五月, 2015 14:11

  3. Re: 第四次才藝驗收

    飄扇舞怎沒辦法看?

    [回覆] 睿筠 迴響於 17 五月, 2015 17:02

  4. Re: 第四次才藝驗收

    對啊,為什麼飄扇舞不能看啊?用電腦就可以,手機就不行,老師問過資訊組長也沒有答案,在此徵求資訊達人,為二愛指點迷津,我們真的很想欣賞飄扇舞的表演哪~

    [回覆] 小葉老師 迴響於 18 五月, 2015 19:39

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)