宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

tank

cake

        一大早,我帶著興奮又快樂的心情來到了學校,因為今天是戶外教學的日子。走進教室,就聽到同學們七嘴八舌的在談論等一下要去的地方。等老師清點完人數後,我們就排隊上車,準備出發囉!

       第一站我們來到了美崙科學公園,在那兒我看見了少許的遊樂設施和運動器材,當我看到溜滑梯時,就跟同學趕快衝過去,先溜個它幾回再說。後來瞧見老師在玩一個很奇特的東西,我就跑過去湊熱鬧,我也不懂那到底是什麼,我想應該是跟洗衣服有關吧!

       接著老師帶領著大家來到了天文館,其中印象讓我最深刻的是在宇宙探險區,因為在那邊我彷彿來到星星的家拜訪一樣。

      終於來到我最喜歡的一站,那就是郭元益糕餅博物館,在這裡享用完可口美味的午餐後,就到了我最期待的時刻了—-做餅,聽完工作人員解說之後,我就迫不及待的動手作,我覺得我做的那些餅乾造型還挺漂亮的,我想將我做好的餅帶回去給爸爸和媽媽吃。

       時間過得很快,今天的旅程即將在此劃下了句點,希望下次有機會,爸、媽還能帶我來這充滿餅香的地方做餅。