宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一、本計畫已於1041217日公告周知。教育部為鼓勵研發優質的家庭教育推廣方案,提供推動家庭教育工作之參考運用,特此辦理。原訂收件日期為105131日延後至105310日。

二、參加對象包括國內公()立大學校院家庭教育相關科系師生、各家庭教育機構人員或志工、家庭教育輔導團團員、家庭教育專業人員或家庭教育工作者。

 

三、有意參加徵選者,請於105310日前將申請資料寄送國立臺灣圖書館參考特藏組(23574新北市中和區中安街85),請在信封上註明「優良家庭教育推廣方案設計徵選」,並以郵戳為憑,倘資料不全或逾期者則不予受理,參選作品一律不退件。四、本計畫請洽1.教育部終身教育司李永承老師(02-77365694)或2.國立臺灣圖書館周瑞坤先生(02-29266888分機4216)

四、實施計畫教育部優良家庭教育推廣方案實施計畫(1050205).pdf




 
 
 
用LINE傳送