宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一、依據財團法人婦女權益促進發展基金會108年5月8日(108)婦權發字第131號函辦理。

二、為消除社會及家庭中性別歧視,尤其是家庭中的原有性別意識形態,如家務及育兒任多由女性負擔,因此透過本次「爸比的育兒日常攝影展」活動,預計募集一系列爸爸日常生活中與孩子互動的照片,除提供更多元的育兒想像外,並鼓勵更多父親參與育兒,進而促進社會大眾更重視育兒的性別分工。

三、本次活動徵件期間即日起至108年6月30日止。

四、徵件照片主題以爸爸與子女「日常互動」為核心,需能呈現父子/女間親情互動。

五、凡育有6歲以下小孩的爸爸皆可參加。

六、獲選的照片,將獲得價值一千元的小禮物,另將舉辦網路票選,人氣前2名,或人氣獎3,000元。

七、活動詳情及報名請至活動官網WWW.taiwanesedad.com;或台灣國家婦女館網站www.taiwanwomencenter.org.tw。




 
 
 
用LINE傳送