宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

99/1/19我們校長發起送愛到海地,雖然我們同學只是國中生,但只要有心,就能發揮一份力量,因此校長要在我們學校發起「送愛到海地活動」,希望同學及教職員工們能捐出一點自己的零用錢,給予苦難中的海地人民一點關懷。除了有形的金錢捐助外,校長更期待同學們能發揮「心」的力量,也就是真誠的為海地祈願與祝福,這個祝福的力量、祈願的力量和關懷的力量一樣,都會帶給海地的人民溫暖與支持。

    校長認為「送愛到海地」不僅是一個愛心活動,也是一個成長課程,希望同學能看到自己在平安中的幸福,並且懂得珍惜,同時也能用心的去學習對世界的關懷和付出。

我們今天總共幕款到4萬多元-----很感動大家多發揮自己愛心來幫助別人

同時寫出真誠的祈禱與祝福卡片把它貼成照片上的圖案----真有心

  凱旋國中所以的人你們真的好棒喔!!!




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 發揮你的愛心--關懷海地的所以人

    謝謝美麗與智慧兼俱的護士阿姨,妳的真誠與用心讓人好感動喔!
    有妳這樣的守護天使,凱旋國中的孩子好幸福喔!!

    校長敬上

    [回覆] t850617 迴響於 20 元月, 2010 14:46