宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

各位家長:

    你好,首先感謝各位家長的支持與配合,暑期輔導課已告一段落,希望各位家長在這次暑假能有個開心又安全的快樂時光。這裡有幾件事想與各位家長分享:

1.暑假期間,讓孩子有個快樂休閒的時間外,別忘了提醒孩子要把 暑假作業寫完,這對往後升至二年級會有莫大的幫助。

2.暑假作業裡有困難的部分,此時需要家長更多的耐心教導孩子。

3.本校開學日為10391日星期一,懇請家長提醒孩子準時到  

4.暑假期間,希望能注意孩童的安全,避免獨自一人前往溪水游以免發生危險。

5.懇請家長在開學前幾天,能補齊學生相關的文具與餐具,例如(鉛筆、擦子、尺、書套、鉛筆盒等)。並提醒孩子購買物品時,請選購實用而不昂貴的物品。

6.暑假期間,如果家長有不清楚或有相關問題要詢問,歡迎家長撥 打教師的電話。

教師:格夏黑玳   電話:0938820217

7.最後,教師感謝各位家長的陪伴與指教,希望往後教師會以更大 的努力來陪伴各位孩童,謝謝。

 

                            一年級導師   格夏黑玳




 
 
 
用LINE傳送