宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

由宜蘭縣政府、台灣創價學會共同辦理的「照見‧福爾摩沙—林慶雲、林磐聳父子聯展,要在文化中心一樓展館展出。因此,今天台灣創價學會特地來到萬富國小宣導,邀請小朋友共同來認識這兩位藝術家。

2007年甫獲國家文藝獎美術類得主,素有「台灣設計界的導師」、「台灣設計界發光體」之稱的林磐聳教授, 以手邊的毛筆與隨手取得的影印紙畫下了佈滿青翠綠葉的台灣造型圖像,而開啟了持續至今所進行「My Homeland我的台灣/看見心靈的故鄉」系列作品。林磐聳希望藉由此系列展出作品向大家傳達:「我看見了台灣!你呢?」

P1120068

P1120066  P1120067  P1120070 P1120071 P1120072 P1120074




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)