宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    為了讓古典音樂欣賞活動普及社會角落,並且實踐音樂美學「向下紮根」的理念,「樂賞」行動音樂廰透過蘇泰榮老師生動的介紹講解,搭配播放所精選的世界各地音樂會影音實況,讓萬富國小的師生們將能夠體會各國音樂文化,觀賞世界頂級的演出,拓展藝文視野。

小朋友在經過布置後的活動室裡,感受好似來到了音樂廳,心情無比的喜悅……

蘇泰榮老師告訴小朋友到音樂廳的規矩,也告訴小朋友在欣賞音樂演出時所該有的態度。透過各種曲風的介紹,小朋友認識了很多不同類型的音樂,更深刻感受音樂所帶給我們的震撼。

行動音樂廳特別介紹了維也納一年一度的新年音樂會,蘇老師要求師長們也要上場製造歡樂氣氛,讓小朋友們感受到維也納音樂會鼓掌舞蹈的氣氛。在我們鐵人校長的帶領下,全校師長賣力的演出,讓小朋友樂開懷,現場Hi到最高點。

P1070810P1070797 P1070798 P1070800 P1070801 P1070803 P1070805 P1070806 P1070808 P1070809  P1070811 P1070812




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)