宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

IMG_9770 P1080107 P1080108 App 的普遍連警政署都知道! 警政署為了大家的安全利用定位服務設計一款警民服務的app, 其中包括報案電話, 查詢通緝犯以及酒後電話叫車等九項便民服務。

P1080109 P1080110 今天警局的叔叔到萬富國小宣導有關這方面的訊息,希望小朋友能將這個很好的功能介紹給家長知道。

 

當我們利用警政App這上面的快速報案(不論是110, 165或是113), 警方將會快速進行定位以提供最迅速的協助, 不錯過任何黃金時刻. 除了三個報案電話以外, 還有提供酒駕防制(包含代叫計程車服務, 數據統計, 酒駕法令宣導.); 警廣路況(包含警廣廣播及文字路況查詢); 受理案件(包含刑案三聯單與受理案件二聯單立案簡易查詢); 查捕逃犯(提供查捕逃犯公告簡易查詢,不涉個資); 失蹤人口(提供失蹤人口簡易查詢,同樣不涉個資); 失竊車輛(提供失竊汽車, 重機車, 輕機車簡易查詢).




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)