宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

    營養師到校為小朋友進行營養教育宣導,讓小朋友更加認識各大類食物,了解如何攝取才是均衡飲食,才能擁有健康的身體。這次營養師針對EMI值的計算詳細解說,讓小朋友能夠清楚自己的體位是否合乎正常值,才能有所調整以促健康。而造成不健康體位的原因有很多,有人體重太重,有人則過輕,大部分的原因不外乎飲食不正當、缺乏運動……所以,營養師介紹健康的飲食方法讓小朋友認識。

    小朋友!大家要記住今天營養師告訴大家的知識,好好的攝取對身體有益的食物,少吃紅燈食品;也要將正確的飲食概念帶給家人,讓大家都能擁有健康的身體喲!

P1070705 P1070706 P1070707 P1070708 P1070710 P1070714




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)