宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

成果展(鄭垣鑫)

這次的成果展,不僅讓人捧腹大笑,也讓大家很興奮,場面更是溫馨感人。走進餐廳時,看到裡面全部都是大家花費許多時間做出來的作品,每一樣看起來都很漂亮,所以我和家人一起去欣賞。後來,我們去樓上吃點心,每一道看起來都美味可口,所以我拿了很多餐點來填飽肚子。

令我期待的動態表演開始了,首先由口琴隊吹奏樂曲來揭開序幕。上臺時,我十分緊張,因為我怕一吹錯,下臺就會被罵得慘兮兮。幸好過程中非常流暢沒有斷斷續續的,而且我感覺我們吹得比之前練習更好聽,十分悅耳,相信觀眾也會聽得很陶醉。

「照過來!照過來」現在換我們五年級表演了,我們要表演的節目是「有氧拳擊」。在表演時,大家努力的跳,但是換來的不是掌聲而是笑聲,令我感到很奇怪。之後換參加「象圈計畫」的人表演,他們很賣力的跳舞,得到在場很多人的掌聲。後來換三年級表演吹直笛,雖然才短短的一曲,他們卻能吹得那麼好,讓我們真佩服。上半場的壓軸來了,就是六年忠班的表演,男生一上場就擄獲全場女生的心,跳舞時全場尖叫聲不斷,十分帥氣。換女生上場時,大家很好奇他們跳得怎樣?結果竟跳得出乎意料的好,得到很多的掌聲。上半場的節目在他們熱力十足的表演下,畫下了完美的句點。

下半場的節目一開始,低年級彈了兩首曲子,雖然簡單,但聽得出來他們很努力的練習。中年級彈得爐火純青,得到許多人讚賞。接就是換我們五年級上場了,我們彈的是《歡樂年華》,雖然才一首歌,但我們有三種節奏變化,一定讓觀眾回味無窮。後來,換六年級彈《虹彩妹妹》和《當我們同在一起》,那麼輕快的歌,配上特殊的拍掌,變得更加美妙,令我們聽得如癡如醉。

而四年級的表演,讓全場氣氛都熱起來,讓我們也想和他們一起跳舞呢!後來換一、二、三年級一起表演,他們活潑可愛,得到大家的稱讚。現在來到了下半場的壓軸,就是我們五年忠班,我們表演的戲碼很好笑,所以在台下的觀眾一直笑,讓我們也不禁笑了出來。

這次的成果展帶給我很多樂趣,令我印象深刻,永遠都不會忘記。




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)