宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

美育之旅(張勻柔)
哇!聽到要去台北兩天一夜遊,大家都很開心,馬上問老師要去哪?免費嗎?好玩嗎?可以認識到很多東西嗎?我心想:「當然呀!」。
第一站我們去了士林官邸,有好多花點綴莊園,真棒的視覺饗宴!走在五彩繽紛的花園,活像個公主似的!走著走著,大家的腳都痠了,肚子也餓,所以我們就去劍潭海外青年活動中心用餐。映入眼簾的美食,害我口水直流,填飽肚子後的感覺真棒!
飽餐過後,我們來到故宮博物院,裡面的東西好奇特又好漂亮,讓大家看得目瞪口呆。以前的人真厲害呢!做那麼多華麗的東西,有一些還是純手工的呢!讓參觀的人都目不轉睛,讚嘆不已。不要說是本地人,就連外國人也被那些東西深深吸引。

哈哈!終於到了大家最期待的時候了,就是去士林夜市「瞎拼」,買零食、飲料、泡麵……大家都在亂買,不過還頗好玩的,但是走得我兩條腿都快斷了,所以,我們就先回去休息了。
第二天,我們去忠烈祠看衛兵交接,真的是非常厲害呢!他們的腳步一模一樣,動作整齊,讓那裡的遊客都驚訝萬分呢!我們還去參觀古厝名俗文物博物館,看了那些東西和房子以後,覺得以前人住得頗舒服的呢!有瀑布、涼亭……他們的生活也太享受了吧!
這次的兩天一夜遊真好玩,都要謝謝大進國小校長邀請我們,才能去那麼棒的地方參觀。這次我帶著開心的心情和滿滿的知識回到家,我相信,大家在這兩天都很開心,留下深刻的印象。




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)