宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

運動會(謝承恩)

我們期待的運動會終於來臨,今年還是到剛蓋好的風雨操場舉辦,相當特別,我們男生的戲服好像法師一樣,我看了之後也嚇一跳呢!

活動一開始,就由我們展開表演,我們好緊張喔!但是我們把肢體伸展幅度放大來舒緩緊張感,之後就比較放鬆了。我們很專注的把表演呈現到最完美的程度,贏得了大家的讚美;我們彈奏烏克麗麗,大家聽得如癡如醉。在趣味競賽結束時,校長找老師們一起闖關挑戰家長委員們。出發了,校長好像魚躍龍門一樣,輕鬆的跳過去了。老師們都故意惡整校長,本來他可以一下就吹出乒乓球,這次吹了三次才吹出,弄得灰頭土臉;校長不甘心,繼續找人拚場,結果還是被整,大家看了都捧腹大笑。

收拾場地後,我們就開飯了。哇!好多國家的美食,甚至連日本的食物都有,還包括我們本地的美食。我吃了很多種,還是覺得在地美食較好吃。

今年的運動會,雖然下雨,少了拔河項目跟賽跑,但我還是很興奮。眼看六年時光一下子就要過去了,心裡依依不捨,我會將這些美麗的回憶放在心中,慢慢回味。每年運動會雖然節目都一樣,但還是要感謝老師們的付出。

對了,趁著天晴,我們補辦拔河賽。我忘了講拔河的狀況,就是跟對手鄭垣鑫他的隊伍比拚,大家都很努力,結果我們贏了,我們這隊好興奮。正打算領獎品,結果老師們派出菁英隊跟我們比,第一場撐了很久還是輸了,第二場拉過來一些,卻支撐不住,終究還是被拉過去了。不過,我們賣力的表現,讓大家喝采。




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)