宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

      「口琴比賽, 感謝麗玲、淳信的協助,秋妃主任指揮,家長蒞臨加油打氣,今年繼續保持優等佳績,要慶功喔! 」這是鐵人校長的一席話。
       是的,在口琴隊老師和主任的長期訓練下,口琴比賽果然不負眾望,獲得了優等的好成績。每位參加訓練的小朋友們,你們辛苦了,感謝你們給自己目標,努力不懈的朝目標前進,給其他小朋友立下一個好榜樣,真的要給你們拍拍手,給你們放煙火!在大家歡呼的同時,我們要想到那位默默耕耘、始終認真負責、無怨無悔的秋妃主任,因有她的付出,大家才能有今天的好成績呢!

       我想,大家都很贊同校長的一席話,真的要給他用力的慶功一下。為了要達到普「校」同慶,所以除了要好好的犒賞有功人員外,其他老師的加油打氣與「精神與你們同在」,所以,校長,我們大家都要吃火鍋啦!別賴皮喲!

42804_n 8189_n

13450_n 45079_n

0851_n 7441_n 79050_n 75_n




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 1021116恭喜口琴隊榮獲優等

    看我們有多厲害!

    [回覆] 佳妤 迴響於 19 十一月, 2013 12:47

  2. Re: 1021116恭喜口琴隊榮獲優等

    我們練習了那麼久終於有了成果

    [回覆] 陳書緹 迴響於 19 十一月, 2013 13:05

  3. Re: 1021116恭喜口琴隊榮獲優等

    比賽完還可以吃到火鍋

    [回覆] 鄭垣鑫 迴響於 19 十一月, 2013 13:10

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)