宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

人的老化有些很容易看到比如皺紋,但這也很容易假裝(拉皮就可以使老化痕跡消失)!但聽力---能分辨的頻率,是個你無法假裝的殘酷事實,我用音頻的聽力測驗,學生可以聽到18000HZ,但我只能聽到12000HZ!!!真的不得不服老!但這也讓科學家拿來做很好的應用----用12000HZ以上的聲音來驅離青少年!!!每次上到聽力時我都來做這類的測驗,之後就用高頻的聲音威脅他們:再吵我就放高頻聲音了!!!真的有"驅離"效果!因為高頻真的讓人不舒服啊!!!

這裡竹林國小JUH老師分享的內容,很值得參考喔!謝謝JUH老師!

這也有看YOUTUBE學英文版喔!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=427469