宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

各位夥伴好:

       一學期倏忽已過了一半了,而年度更已接近尾聲!本年度(102年度)的輔導團研習計畫已到了壓軸的最後兩場:

11/22---代碼1424126   [有效教學]十二年國教五堂課(國中)有效教學---「合作學習的教學與評量」,地點:教師研習中心2樓(研習計畫)

12/06---代碼1424225   [差異教學]十二年國教五堂課(國中)差異化教學---「自然科的差異化教學原理與示例」,地點:教師研習中心2樓(研習計畫)

這兩場的講師是合作學習和翻轉教室的專精老師,是我好不容易才聘請到的講師!研習內容保證精采,絕對能帶來新的教學領悟,不管你缺不缺研習時數,一定要擠出時間來參加!!沒參加會後悔喔!(為讓研習有更好的環境,研習地點改在教師研習中心2樓)

另外輔導團總團也有開一場不分領域的差異化教學研習,有缺差異化教學時數的各領域教師都歡迎報名!

12/11(星期三)----代碼1421796[差異教學]十二年國教五堂課差異化教學--教學理論與實務分享(不分領域)溪北場3,地點----復興國中第一會議室

註---需要"透鏡"(團購)的老師請趕快到這裡登記喔,11/14截止喔!!!

 




 
 
 
用LINE傳送