宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

在某一支 Android HTC 手機上看到的畫面,有點恐怖!


依照上面的訊息,在網路上搜尋了一下,似乎是詐騙的手法!

選擇 應用程式


選擇 Google Chrome


選擇 儲存空間


選擇 清除快取



重新啟動手機就沒有再看到上面的訊息了!




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)