宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

Office 2010 的更新檔案似乎有支援多國語言,所以在 Updates 目錄下的檔案非常多,檔案也非常大,甚至比原本的 ISO 光碟都還來的大。
以 Office 2010 x64 為例,就有 459 個更新檔,容量到達 1.35G

 (閱讀全文)

Office 2010 安裝完成之後,也是有一堆的更新檔要做更新,這裡主要是把更新檔整合到 Office 2010 光碟內,安裝之後就不用再花很長的時間做更新了!


 (閱讀全文)

在安裝 Office 2010 時,因為光碟內的軟體很多,有些軟體並不常用的到,所以在安裝時都是一一挑選,很花時間,最好的方式就是安裝時能只安裝自己需要用的軟體就好!


勾選 我接受這份合約條款,並選擇 繼續


挑選要安裝的軟體,最後按 立即安裝,很花時間


 (閱讀全文)

1. 建立 Office2010x64SP2 和 Office2010x86SP2 資料夾

 (閱讀全文)