宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

      

  親愛的小美女:

          叔叔和阿姨在高速公路狂奔、縣道迷路後,有了舅舅的接應終於到了桃園社子的外婆家;桃園的天氣和宜蘭差很多,原本傾盆大雨的天氣過了幾個隧道,竟然萬里無雲和風煦煦,在這樣的純樸、舒服的環境長大的妳一定可以很陽光、很幸福。 

        小小稚嫩的妳來到這世界第十天,媽媽說生產時痛了很久,看到妳這麼可愛媽媽應該覺得再大的辛苦都很值得。

        阿姨們停不下手上的相機,想要捕捉妳每個細微的表情和動作。

 

      和妳合照,更是少不了!

        妳彷彿知道我們為了妳百里迢迢而來,雖然倦了仍然賣力演出,表情、動作超可愛。

        吹彈可破的肌膚,叔叔你可以再靠近一點。(叔叔:下次我帶微距鏡頭......)

        該是妳和媽媽休息的時候,要說再見了,為了讓叔叔阿姨順利返家,大夥各顯神通拿出網路地圖、甚至汽車旅館指南(聽說地圖很詳細),希望迷路二人組別再下錯交流道(最後...還是搞錯了,哈哈,但總算平安到家)。

        親愛的稚嫩小美女,歡迎妳來到這個世界,也謝謝妳帶給我們一下午的美好,祝福妳平安、健康、快樂的長大。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=39743