宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

     期待好久,終於盼到米米和桃桃和媽媽一起回宜蘭。

     第一次見到米米,是在宜靜阿姨的婚禮上,怕生的小玉米哭的淅哩嘩啦,原本好想抱抱妳的阿姨,嚇得只能遠觀不敢造次,妳淚汪汪的大眼睛令我印象深刻。

     那時候桃桃還在媽媽肚子裡,雖然王小華阿姨的婚禮上,隔著肚皮摸過妳,這回可算是我們初次見面,多多指教囉!。

    

    這是現在的米米和桃桃。

 

 

         這是米米和爸爸。

        這是桃桃和媽媽。

         這是米米和阿姨,我們在望天丘上狂奔,跑得不亦樂乎!

        米米、桃桃全家福。

 

        跑累了,用滾的!滾不動了......就吃飯去吧!

         米米和桃桃很上道,配合度極高,讓餓扁扁的大人可以好好享用晚餐。

         米米面對食物認真的神情,讓阿姨決定下回帶妳去吃更棒的美食。

     桃桃很有趣,一杯水、一根吸管就玩得好滿足。今天很棒大部分食物都自己餵,而且吃得很有效率,要是每天用餐都這樣,媽媽一定很開心。

      謝謝開朗大方的米米,今天一見面就給阿姨一個超級熱情的大擁抱,陪伴我度過一個運動量十足的午後和愉快的晚餐;還有桃桃,雖然妳很害羞,但是願意讓阿姨抱抱,真是太給面子囉!希望下次回來可以活潑一點,和我們一起玩瘋了!

        謝謝J叔叔出借貴重的相機並協助拍照。

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=32540