宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

     鹿港的天后宮

 

...............................................................................................................................

      鹿港老街有許多曲曲折折,甚至僅容一人通行的小巷弄,只要避開熙熙攘攘的人群商家,往往一個轉角就有一處驚喜。

        紅屋、植栽、甕牆,還有一群瞇起眼睛,慵懶的臥在門前小憩的貓咪。

 

 

街坊的阿姨說這隻貓為了捉老鼠,被補鼠器夾斷了右手,幸好發現的早被救了出來,如今也是隻貓媽媽了。

這群貓咪迷人又愜意。

 

      鹿港,一個可以耗上許多時間,慢慢了解的地方。

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=31563