宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

終於上戲院看了「父後七日」!

開學了大家都忙,疲累了一週的身心原本該在小週末好好放鬆、休息,為了趕在「父後」下檔前捧場(希望它叫好又叫座),晚上約了公婆、老公共襄盛舉。

由於預告片實在剪得太精采,不小心看了太多遍, 有些笑點少了呢麼一些強度;忘了是哪一個畫面,準備好的面紙開始派上用場,故事的拼貼、笑點哭點的穿插、熟悉卻又陌生的喪禮儀式......整場戲看得好忙碌,一邊要跟著劇情走,一邊還要關照不斷湧出的舊經驗......。

 回家後情緒還在發酵, 上網搜尋了相關的訊息,彷彿還想抓住些什麼,......

看一次不夠,或許找個時間再去衝衝票房吧!

你看了沒?

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=107319