宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

     上週跟團去了趟北海道,行前用功的瀏覽網友部落格,旅行團的規劃大同小異,花了一時片刻似乎也將五天四夜的行程「神遊」一遍,心裡有些失落,思索著怎麼樣在固定的路線中,玩得與眾不同。

施工中的第一航廈

期待它令人耳目一新!

洗手間馬賽克拼貼畫

旭川-男山酒場-層雲峽

從桃園到旭川包機直飛需要四個小時,比想像中來的久,迎接我們的是綿綿細雨和漂亮的遊覽車。


 

由於旭川機場實在很小,花了許多時間入關,抵達男山酒場已經五點左右,試喝一杯酒、拍拍照就匆匆趕往銀河、流星瀑布。

 

 

到了瀑布群天色已暗,跟團嘛,行程還是得跑,陰雨天六點多看瀑布實在是......

還好,微涼、清新的空氣、變化的山嵐和店家提供熱熱的昆布湯,安撫我的情緒,

至於拍瀑布...意思到了就好。

晚上住宿的飯店貼心的為客人提供不同尺寸的浴衣,穿上浴衣關上燈,窗外就是群山環繞的石狩川,橘色的街燈照出銀亮的雨絲,喝著北海道啤酒靜靜的享受層雲峽的夜晚,氣氛真好。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=104387