宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

社大歌唱班本學期最後一節課,選在晨溪聚餐,餐後「戶外教學」唱歌去。

 上面兩張照片是夫妻檔的大哥拍得,技術很好看樣子也是經驗老到!

 --獨唱--

陳老師高歌一曲。

 大哥唱歌很投入,家裡好像也是歌唱設備齊全喔!

大姊唱台語歌,嗓音特殊很有江湖味。

資深大姊也盛裝與會。

--合唱--

 教友組:

老師和老師兩位都是退休教師,還是同一個教會的教友,一起來學唱歌。

 

資深帥哥組:

一位是年過七旬的好學大哥,不辭辛勞每週搭車往返礁溪-羅東,只為這「唱一堂,開心一週。」的歌唱課。

另一位是全勤獎得主:老師。老師從 「蘭花草」一曲歌手,到目前精熟三、四十首歌,老師教過的歌,每首練上百回,週週固定上kTV兩次,拼命用功的程度無人能及,現在連台語歌都很「輪轉」。

歌唱同好組:

大哥、大姊很愛唱,也很能唱。

 

夫妻組:

人到「從心所欲,不逾矩」之年,還能執子之手相伴培養興趣,真是幸福的事,大哥大姊為我們樹立良好的典範。

 

師生組:

不敢相信吧!老師竟然是秋月姐高職的國文老師,如今還當了同學,真是太神奇了!

姊弟組:

沒打錯,是「姊弟組」!

老師很俏皮,聽見我喊桂梅姐「姊姊」就跟著認起姊姊來,這對姊弟可是「姊友弟恭」呢!

真心相伴組:

 大姊在期末錄影時邀請老公一起深情對唱,戶外教學也陪嬌妻高歌。

大哥、大姊實力堅強,小姑娘我唱了一輪就撤退,哥哥、姊姊打算奮戰到店家打烊,活力充沛令我甘拜下風!




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 歌唱班戶外教學(二)

    怎麼感覺上妳已經在過那種退休生活.....

    [回覆] den531 迴響於 23 七月, 2010 21:55

  2. Re: 歌唱班戶外教學(二)

    哈! 好像是喔......

    ㄟ,人家還是很努力工作地,只是歌唱班「少年ㄟ」少一點。

    [回覆] ocean 迴響於 23 七月, 2010 23:17