宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

      老師受邀參加蘇澳冷泉文化節的表演,讓我們多了一個上台演出的機會。

先PO一張老師壓軸的獨舞照,演出當下可是佔了不少觀眾的記憶卡容量。

週六演出前,大夥先聚在老師的工作室化妝,下午才演出許多學員早上就來報到,真是很用心ㄋ,整裝完畢時間還早,難得老師教室有鏡子,先採排幾次耗些等待的時間,也舒緩緊張的情緒。


 

一群舞孃浩浩蕩蕩的走進冷泉公園,引來取多側目,第一次以「表演團隊」的名義,不需購票大搖大擺的走進會場,真是特別的經驗。

照例,演出前先拍照,以免賣力舞動後,頭髮亂了、妝花了、笑容也僵了。 雖然有人已經等了五個小時,依然神采奕奕,超厲害!

在我們之前是樂團演唱,看到這群奇裝異服的傢伙,主唱想要帶動氣氛就邀請我們上台伴舞。

完全沒有採排的狀況下,十幾個小舞者被拱上台呆站了一首歌,我們幾個大人扭腰擺臀一番,也算聊表心意,那位喊最大聲說要上台的姊姊,竟然呆坐在看臺,這位阿姊,這樣不行喔!

如果大家一起上台,光是閃亮亮的行頭,加上人海戰術,應該很可觀。

樂團最後演唱伍佰的歌, 看我們的動作猜得到是哪一首嗎?

  在老師印阿(印度、阿拉伯)舞演出後,我們上台了!

(在youtube上找到影片 http://www.youtube.com/watch?v=4nZ8RILO5I0&NR=1)

太陽真的好曬,我被強烈建議「不准戴太陽眼鏡上場」,因為這樣不太對味,我就在全程「視茫茫」的狀態下完成演出,當下還是會緊張,心中不斷對自己精神喊話「動作大一點!」、「要笑!」、「放輕鬆!」。

除了社大的學員,還有老師其他班級的學生參與演出。

小朋友也很吸睛,一站上台似乎就達到演出效果,有一些小朋友也表現得很好,但我還是覺得「小有年紀」比較能表現肚皮舞嫵媚的神韻。

(http://www.youtube.com/watch?v=Uhz2X9tRh9U)

 希望下回有更多同學共襄盛舉。

對了!再次感謝曾小貞同學全程陪伴、協助拍照。




創用授權(CC)-姓名標示-禁止改作 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

  1. Linda Re: 2010蘇澳冷泉文化節演出

    好美的舞姿
    哪個是妳?^_^

    我猜是伍佰的妳是我的花朵?

    [回覆] Linda 迴響於 20 八月, 2010 18:29

  2. Linda Re: 2010蘇澳冷泉文化節演出

    哈哈沒事
    太久沒在部落格看到妳了
    我知道妳在哪裡了^_^

    [回覆] Linda 迴響於 20 八月, 2010 18:32

  3. Re: 2010蘇澳冷泉文化節演出

    好眼力喔!

    [回覆] ocean 迴響於 20 八月, 2010 21:56