宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

      到大阪第四天了,接連兩天往返大阪--京都,沒有一股腦的往金閣寺、銀閣寺、清水寺前進,當個稱職的觀光客;隨性吃吃、喝喝、睡睡、拍照,搭地鐵、巴士、JR、逛超市,穿梭在大街小巷;一個無名的景點也可以耗上大半天。

      原本預計明天返回東京,但實在沒玩夠,決定多留一天給京都拜訪名勝,半天給大阪血拼一番,希望明天能夠早起,繼續吃喝玩樂!

 

  

大阪乾淨的天空--來大阪這幾天老天爺賞臉,連颱風天都見得到陽光。

 

 

 京都之行充滿期待,聽J說起她秀麗的風景,可口的菓子怎不令我心動--寺庵裡的抹茶甜點和文人雅士趨之若鶩的哲學之道。

 

  第一 天逛到日落赫然發現京都市區美麗的京都塔,和白天古老嫻靜的景象截然不同。 

京都暮色---第二天又逛到傍晚五六點,天空好美 。

 

      繼秋葉原相機之旅,在大阪梅田車站附近又發現另一家相機店,可惜二手相機很少很舊,不過不改日本相機店的大方,讓我們有的玩又有的拿,這一點台灣要向日本看齊,以客為尊囉! 


 




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送