宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

     鹿港的天后宮

 

...............................................................................................................................

      鹿港老街有許多曲曲折折,甚至僅容一人通行的小巷弄,只要避開熙熙攘攘的人群商家,往往一個轉角就有一處驚喜。

        紅屋、植栽、甕牆,還有一群瞇起眼睛,慵懶的臥在門前小憩的貓咪。

 

 

街坊的阿姨說這隻貓為了捉老鼠,被補鼠器夾斷了右手,幸好發現的早被救了出來,如今也是隻貓媽媽了。

這群貓咪迷人又愜意。

 

      鹿港,一個可以耗上許多時間,慢慢了解的地方。

 




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-相同方式分享 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

  1. Linda Re: 西部之旅---鹿港

    Ocean真有心,旅遊之餘,還不忘po上美美的照片與大家分享

    [回覆] Linda 迴響於 05 八月, 2008 20:06

      Re: Re: 西部之旅---鹿港

      謝謝妳的閱讀,喜歡拍照和分享,Linda也很用心經營部落格ㄋ!

      [回覆] ocean 迴響於 06 八月, 2008 14:24

  2. Re: 西部之旅---鹿港

    Dear J,抱歉不小心把你的迴響卡掉了。
    照片大一點是比較有魄力,但是這個規格還是無法直接PO原始檔,能大一點亮相的,多半是裁剪過的照片,真有點可惜!

    [回覆] ocean 迴響於 06 八月, 2008 14:28

  3. wills Re: 西部之旅---鹿港

    看了覺得很佩服,我去年了走了趟鹿港,怎麼照片拍出來的感覺差這麼多,看來自己有需要多加努力修練。

    [回覆] wills 迴響於 08 八月, 2008 11:12

      Re: Re: 西部之旅---鹿港

      您客氣了!是每個人取的景都不盡相同吧!有機會相互分享,換別人的角度看世界,挺好的!

      [回覆] ocean 迴響於 08 八月, 2008 12:20