宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

 

 以為大家都知道這部影片,今天才發現還有漏網之魚,

 快上來推一推,希望叫好又叫座!

宜蘭會上映吧?

ㄟ,東一戲院會上映ㄋ,8/27進場看戲,支持國片喔!

 http://7daysinheaven.blogspot.com/

  大通公園+北海道庁日本庁社

 (閱讀全文)

富良野-富田農場

 富田農場是薰衣草發祥地,可惜接連幾天的雨(導遊的觀察-雨水會讓薰衣草的花變的焦黑),大部分花田都已經採收,剩餘部分也少了光鮮亮麗的紫。

農場內除了花田還有溫室、蒸餾工廠,時間有限不然真想目睹薰衣草製成香水的過程。

 

 (閱讀全文)

拓真館 

攝影師前田真三紀念館。

日本風景攝影師前田真三以他的鏡頭,捕捉美瑛的四季美景介紹給全世界,館內有許多如詩如畫的作品。

 令人讚嘆的除了影像,還有前田先生到了中年毅然放下工作,旅遊全日紀錄風景的勇氣。

 (閱讀全文)

     上週跟團去了趟北海道,行前用功的瀏覽網友部落格,旅行團的規劃大同小異,花了一時片刻似乎也將五天四夜的行程「神遊」一遍,心裡有些失落,思索著怎麼樣在固定的路線中,玩得與眾不同。

 (閱讀全文)

時間過得好快,暑假剩下半個月,今天是七夕,發現一篇文章和影片很適合分享,祝大家情人節快樂!

 (閱讀全文)