宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

致 敬愛的慈心社群家長,
   
首先要再次感謝各位家長們對學校永續發展ㄧ直以來的大力支持!

慈心自辦學以來,一直是以社群協力造校的精神,家校攜手為孩子打造教育園地。從小學開辦,籌備國中、幸運大樓與活動中心興建工程、高中籌辦、風雨操場興建工程等等,每一個階段都是基金會、教師團隊與家長會戮力以赴,共同創造的教育工程。秉持前人種樹、後人接棒的傳統,慈心家校社群一直為孩子們樹立良好的典範。
   
學校長期校舍不足的困境,經歷幾年的努力,去年我們終於獲得教育部國教署與宜蘭縣政府的計畫核定與經費補助,興建慈心華德福學校冬山校區的8間新建校舍,以稍紓緩校舍量體不足困境。
   
八間教室興建工程費工共需3380萬元。感謝宜蘭縣政府與國教署共撥款2380萬元。經基金會董事們幫助籌700萬元,尚短缺300萬元。

在此邀請社群家長慷慨解囊並一起協助募款,邀約有愛的社團企業共同捐助建立新校舍。財團法人人智學教育基金會正努力向董事會與企業募款,也在此要誠摯拜託社群家長ㄧ起發揮您的愛心,我們期待能在20202月底前集結300萬的善款,幫助8間新建校舍能順利完工。
    為表達全校師生的感心銘謝,未來也將在新建校舍空間中,以地景藝術創作方式,向支持學校辦學、協力造校的各位善心捐款的朋友表達無限感恩之心意。

 

8間新建校舍專案募款核准文號:府社區合字第1080051046

專案募款帳號: 兆豐國際商業銀行羅東分行228-09-01802-2

敬祝 平安 順心 好福報

 

 

財團法人人智學教育基金會 董事長 張純淑

財團法人人智學教育基金會 執行長 林詩閔

宜蘭縣立慈心華德福教育實驗高級中等學校 家會長 李婉莉

宜蘭縣立慈心華德福教育實驗高級中等學校 校  長 郭朝清  敬上




 
 
 
用LINE傳送