宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

         今天我去隔壁家的弟弟一起玩,我們玩的很開心接著我們就去客廳玩,然後我們回房間看電視接著弟弟就說我們去廚房找阿姨,然後阿姨就問我們要不要吃飯接著我們就說好,吃飽飯之後我就和弟弟一起回房間玩一個遊戲之後阿姨就來和我們一起玩,之後我就跟阿姨和弟弟說再見。

           今天我們上社會課,上完社會課我們就整理自己的東西,整理完我們就上綜合課,上綜合課老師帶我們出去玩,上完綜合課我們就回教室吃飯吃完飯我們就刷牙,刷牙完有些人就去打太鼓,老師說沒有打太鼓的就寫國語和數學,或去圖書館借十本書我借完十本書就回教室寫國數大滿貫  ,還沒寫完老師叫我們休息。

幸福的時光                  康佳玲
休息、喝水,喝玩水我們就很開心的去吃好    我覺的跟媽媽一起吃晚飯的時候是最幸福的時光,我覺得跟同學一起玩是最幸福的時光,我希望能快樂、幸福、開心,我回到家我都會跟表弟玩排球、足球、跳繩、呼拉圈、騎腳踏車、籃球、躲避球我們玩的好開心、又好玩我也玩的好高興也很遊趣,我跟奶奶也玩的很快樂又很好玩,我跟表弟、奶奶玩累了我們就去吃的晚飯我覺的著就是幸福的時光。