宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

夜市顧名思義就是晚上的市場,在宜蘭我最喜歡的夜市是東門夜市,那裡有好吃又美味的宜蘭小吃,還有既好吃又有趣的小遊戲。

東門夜市裡有賣烤玉米、豆花、雞排、飲料、炒麵、炒飯、燴飯、牛排、、、、、等食物,這些食物香味撲鼻總能讓我口水直流,但我的媽媽最喜歡去那裡買衣服,因為那裡的衣服十分便宜,款式新穎又時髦,可供媽媽盡情挑選。

我很喜歡去逛夜市,因為逛夜市不但可以滿足我的五臟廟,也可以讓我獲得許多樂趣。

十一月十九日星期二在宜蘭火車站時,力行國小六年孝班學生合照,準備去草嶺古道來一趟旅程。

擔任班級幹部對自己是一個很好的機會和磨練,然而從一年級到五年級,我都沒有機會被選上。其實我很樂意為大家服務,俗話說「助人為快樂之本」,服務他人會讓我覺得很幸福。

我對體育很有興趣,上體育課覺得非常有趣。上體育課前借體育器材,體育課後歸還器材,我相信自己可以把這項工作做得很好。如果我擔任副體育股長,除了培養我的責任感以外,相信我也能把我的體力練得更好。

雖然我沒有當上副體育股長,但我一定要再接再厲,我一定要保持勝不驕,敗不餒的精神,成為大家的好榜樣。

好緊張喔!因為快要考試了,在學校和安親班都很努力,希望可以考到好成績,因為考到好成績媽媽就會帶我們出去看電影和吃飯。