宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

六月 22, 2009, 11:24

驪歌聲起-歡送畢業生

Posted by 惠玲 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (973) | 教科書外走走 | 推文 (0)

         又到驪歌初唱的季節,6/19(五)為歡送畢業生畢業的大日子。正逢班上生活課程有吹泡泡活動,典禮當天就安排寶貝們在行列中以吹泡泡的方式歡送,讓哥哥姊姊們感覺另一股溫馨氣氛。

clip_image030 clip_image018 clip_image016  clip_image020 clip_image022 clip_image026clip_image024 clip_image028 clip_image034clip_image032 clip_image002 clip_image004 clip_image006 clip_image008 clip_image010 clip_image012 clip_image014




 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage