宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

寒假跳繩200+前後跳10

前測達成率67%;前測達成率96.5

活動情形如下

 


報導主題: (健康促進)四忠--- 跳繩運動一級棒

報導記者:周小麗 報導
活動日期 ﹕2013/4/9
報導內容 ﹕
   主題:跳繩運動一級棒  
議題:健康體位  
執行方式:以跳繩及喝牛奶等方式 鼓勵學生透過生活技能的技巧 學習設定目標、 自我監控等能力, 自我主動練習,養成運動習慣、並能注重均衡營養. 達到長高 、健康體位、 並能快樂學習成長.  
 
 

 

藉由跳繩的練習過程及分組操作中,讓學生親身體驗手腳協調的能力,並說明協調能力是能夠透過反覆練習而有進步,並期望能增進孩子的心肺能力和動作敏捷度,並促進長高。

影 像 寫 真

 

 


測驗開始---跳繩是最方便且容易的一種運動,只用短短一條繩子搖動,持續幾分鐘就能達到運動的目的,是一種很好的全身性運動.


在團體活動中,了解互助合作的重要,過程中增進孩子彼此尊重的觀念。


用跳繩來做暖身操 ,學生興趣濃厚.


通過測驗者可以得到精美獎品, 我們得到的是非常實用的隨身環保杯, 背著可以隨時補充水分喔!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=386308