作品名稱:CUTE

作品理念:因為非常喜歡狗,覺得狗很可愛,所以自行畫了一張卡通版的狗

圖片來源:自行畫圖

作品名稱:cat

作品理念:覺得貓很可愛所以就自己畫了貓的設計圖

參考網址:無(因自行畫圖)

資安檢測心得

我覺得資安檢測這個活動不錯,藉由抽獎來促進大家認識資訊和網路的禮儀和世界,我個人覺得網路的使用規範很重要,因為事實上我是一個非常不懂資訊的人,但藉著資安檢測讓我更加地了解資訊的世界了!希望以後能有更多關於創用CC的課程。

經過多年才再次舉辦的全國運動會,今年在宜蘭,今年我們學校也有很多學生參加了服務田徑選手的志工呢!

雖然有長達七天的假期,但是這些學生,竟犧牲自己的假期來為選手服務,是真的很值得大家讚賞!

還有它們不管太陽怎麼曬,汗流多多,都任勞任怨的擔任好自己的志工責任。

還有看看他們不抱怨,還認真工作的態度,真的很值得讓人學習!

再看看他們看比賽的態度,真的是一群好觀眾呢!

雖然服務的過程可能很辛苦,但他們還是盡到自己的能力,忍受自己不能放假的痛苦,但真的還是隨時保持笑容服務大家,真的很值得學習!

圖:壯圍國中