宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

三月二

三月七日星期四星期四 書法我寫大字七大字吐舌頭

四月四日星期四,天氣好.今天是   

6/7星期六我早上起床吃完早餐簡主任就來接我和妹妹去參加小飛魚,我們先去頭城哈冰庫跟大飛魚們集合和做中午的午餐壽師吃再去頭城海洋公園聽解說,聽完我們就從頭城海洋公園走道外澳沙灘中午我們有吃壽師後來我們走到外澳沙灘聽解說聽完我們就去玩水和玩沙玩完我們就回家。

1 .九孔的食物為龍鬚菜,高密度養殖箱的使用,大幅減少養殖空間及經營成本。

2 .龍鬚菜以人工放置,耗時且下層因排泄物污染,存活率較低。

3 .死亡的九孔,全身會變白,且會污染水質,必須予以清除

我喜歡上特課程,我是第一次上台演說,我很緊張,我也很興奮,上台演說的時候我的喉嚨有點痛我希望下次還能參家加海蛞蝓課程。

我想下次在參加。

今天早上我們全校的師生都去爬草嶺古道,我們的解說老師是賴明彬賴老師。
我們先到我們跟著游老師經過了姑娘廟、百姓公廟,好好好可怕!!!!可怕!!!!
游老師還跟我們說:[這些都是陰廟,所以不可以拜,我覺得好好好可怕!!!!可怕!!!!

你說呢 明知你不在 還是會問
空氣 卻不能代替你 出聲
習慣 像永不癒合 的固執傷痕
一思念就撕裂靈魂

把相片 讓你能保存 多洗一本
毛衣 也為你準備多 一層
但是 你孤單時刻 安慰的體溫
怎麼為你多留一份


我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆

你走後 愛情的遺跡 像是空城
遺落你杯子手套和 笑聲
最後 你只帶走你 脆弱和單純
和我最放不下的人
也許未來 你會找到 懂你疼你 更好的人
下段旅程 你一定要 更幸福豐盛

我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆

你說呢 明知你不在 還是會問
只因 習慣你滿足的 眼神
只是 我最後一個 奢求的可能
只求你有快樂人生

只求命運 帶你去一段 全新的旅程
往幸福的天涯飛奔
別回頭就往前飛奔
請忘了我還 一個人

我最難忘的人,就是游永興老師。因為他有時會說訂正作業或著試試媒合椅子而罰一課。我們真的要小星一點不然就要被罰一刻。如果是兩課了話可以用睡覺或跳繩來底呢。
             下課還我們!我們要下課

 微笑

今天是元宵節,早上一起床,我非常期望晚上去吃飯到了下午四點的時候我跟老 師搭公車去頭城 政公媽媽 在那裡等我。 到阿嬤家的時候,我先和 阿嬤去拜阿公,再來 大家就 開始吃飯,吃完我就要去逛夜市,了我一個姐姐和一個去逛,我買了章魚燒吃。 我玩得很開心,希望下次可以去 平溪放天燈喔!