宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

六月 05, 2014, 09:14

美育之旅

Posted by 吳小姐✿ | 迴響 (0) | 引用 (0) | 閱讀 (319) | 一般 | 推文 (0)

                我們早上六點多到學校,七點我們就上遊覽車,準備要出發去台北,我們要先去士林官邸參觀,我有看到花,一隻像龍蝦的昆蟲,另外有松鼠、大樹,還有買冰淇淋。參觀完就去故宮博物院。我們在故宮,有看到翠玉白菜。白菜的葉子上有一隻螽斯,還有一隻蝗蟲,我還看到玉人與熊、東坡肉,還有一些古時候的文物。參觀完,則去至善園。我有買十塊錢 的魚飼料,我去餵鯉魚,還看到孔雀、池塘和黑天鵝。看完我們就去劍潭海外青年活動中心吃午飯。吃完飯,晚上我們就去逛士林夜市。我買了一杯檸檬愛玉和花造型的棉花糖,買完就回去房間吃棉花糖。吃完就去洗澡,洗完就去睡覺。

第二天早上起床刷牙,刷完就整理行李,整理完就去吃早餐,吃完就集合上車去忠烈祠看衛兵交接。他們站在那裡一動也不動,我還以為是假人,結果卻是真人。看完衛兵交接,我們要去台北是美術館。我看到美術館裡面有假錢、畫作、古時候的腳踏車、草帽、抱枕,看完就去台北故事館。我進去故事館,有一種很香的味道,我有去抽籤、蓋章,蓋完又要回劍潭吃午餐。吃完,下午就去林安泰古厝民俗文物館。我看到四合院、池塘、以前的教室、轎子,我還有坐在轎子上,我覺得很舒服。參觀完就要回家了,我覺得台北市的士林夜市很好玩,希望下次 還可以去士林夜市。            




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage