宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

第二天 早上我們出發去忠烈祠,先去看衛兵交接再來我們去台北市立美術館我們去台北故事館,中午我們吃午飯後,我們再集合去林安泰古厝民文物館,看完我們就回去宜蘭。我覺得很開心。這次,我們有去士林夜市,我下一次還想再參加美育之旅這個活動。

我們今天早上  7:00先去士林官邸、賞花巡禮、還有去美味料理、劍潭海外青年活動中心、參觀國立故宮博物院導覽解說歷史文物典藏展覽還有去至善園和道地美食劍潭海外青年活動中心、有去食在好味道在地美食文化趴趴趴走有去士林夜市、澎澎淋浴茶舖晚點名,劍潭海外青年活動中心。

我們今天早上6:00   開始接7:00我今天早上我今天我去參加學校的(美育之旅)活動我早就我和其他同學到學校集合上遊覽車我們在車上看了2部片第1站士林官邸第2站劍禫吃中餐第3站故宮第4站至善園第6站士林夜市台積電文教基金會-美育之旅故宮、北美館、故事館

我的媽媽喜歡看書,畫畫,還喜歡看電視,也喜歡玩手機和電腦。媽媽’他會做家事,還會運動、還會煮飯,還會搬東西、還會拜拜,還會教我做手工,還會教我寫功課。我的媽媽三十幾歲,我媽媽他很高,還會幫忙妹妹洗澡。我以後要學習媽媽的努力!母親節快到了,我要跟我媽媽說母親節快樂!

我們四月一日早上八點出發,我們進去有拍照和吃冰,我們還有去玩,我有去滾草皮,也有去看捕魚工具,我有去看植物,我們還有去做五色米飯糰\做完我們就走回停車場,我們就有拍照拍完我們就坐車回家,就四點了,以後我們大家還想去綠博,我覺得很好玩,哪裡有樹和溪流,和草皮\還有去大樹公寓\我們還有去環境教育館\也有去彩色稻田,還去手工工坊,還有去感恩的土地。

第一次月考的我國語考76\數學考39。\英文考61\自然考73\社會考76,我數學考39下次我會改進\我會考很高分。

我心中是爸爸媽媽,會買東西給我們吃,買玩具給我們玩,爸爸有帶我們去大陸玩。

過年的我在家裡有吃東西,我有哪紅包看電視,寫功課,有玩球,玩平板,看煙火,看花小狗,和哥哥玩遊戲/玩手機。我玩得很開心,也有出去玩,拜拜。

飛幾起爸爸很愛我妹妹,爸爸上班很忙,我愛爸爸,爸爸帶我們去台北過,我喜歡爸爸,帶我們去高雄,有買東西吃,我有聽爸爸媽媽的話,我要聽話,我爸爸媽媽妹妹一起去大陸,我還想再去大陸,玩,大陸很好玩?我玩了幾天,就回家了,等了多就飛了

游婉琇在班上考第一名,他功課也常訂正好了,我想和他學習。因為我想考高分,所以我要和他學習。游婉琇有去教不會的人。他數學考很高分,我想要很高的分數。游婉琇寫字很用心,他每次都考很好的分數,我一定要努力向他學習。

我們9點開始演練,完我們有分食物,要愛我們的生命,我們有帶頭套,我們有食物老師要保護我們的生命,我要災害來了要知道要什麼時要,逃跑.

我們9點開始演練,

在家很好玩,還有同學來,有很好吃的米,我有吃玉米,吃魚,,我有吃很多東西,