今天的觀眾很熱鬧,有淑君靜蓉老師帶204,206,213的學生,有欣怡老師帶童軍團團員到場助陣,感謝詠琳組長與藝術總監徐博清老師接送樂器與學生,感謝旻佑爸媽的愛心水果茶!

今天給我最大的驚喜是看到好久不見的退休老師王如清老師,她循聲前來與在場老師閒話家常,然後有鄉親開始停下腳步聆聽我們的演奏,騎車的阿公也熄火欣賞鼓吹八音!

現場的民眾點歌請我們奏一曲義大利民謠O Sole Mio,團員面面相覷一陣烏鴉飛過........,後來即興青花瓷與四季紅,我很喜歡看他們演出的樣子,平時打打鬧鬧三八阿花,正式開演卻能火力全開帥氣十足!

我們是來自國華國中的國樂團,歡迎加入我們的行列!