宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

                                                                                

 (閱讀全文)

102年學生音樂比賽

大家在後台外排隊等待著~~~

 (閱讀全文)

四年忠班  吳宸顏

逆光飛翔是一部充滿著勵志追求夢想的電影,影片裡是描寫一位小就失明的男生,但是卻不輕易放棄理想的人;當他正在認真的的彈琴時,碰巧有一位送飲料的女生經過,深深的被他彈奏出的琴所吸引,而讓那位女生想起以前擁有過的夢想;後來這對男女又在外面不期而遇,並幫助他解決難處…….在經過多次的相處之後,這一對男女生變成了知心的好朋友,最後他們就一起追求夢想並將它實現。

 

四年忠班  黃宇婕

我覺得這部電影很好看,因為裡面有一位男孩,他失明了,可是他永不放棄的精神,是我們要去學習的,他的鋼琴非常厲害,他閉起眼睛也可以彈奏出驚天動地的音樂,真是令人難忘,而且不管是哪一首的曲名或是彈奏都難不倒他。雖然他已經失明了,可是因為他失明了,才發現更美好的「鋼琴之路」。

 (閱讀全文)

時間:101.12.19(三)

地點:仁愛之家


分校的陶笛表演(五愛、六愛的同學)
曲子:拉黛斯基進行曲

 (閱讀全文)

直笛團這一學期告一段落了!~~~

今天的聚餐有大家最喜歡的麥當勞、汽水.......大家都吃的開心嗎? ^^

541036_430929466975345_689921260_n.jpg

 (閱讀全文)