宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

新聞來源:自由電子報

〔記者胡健森/員山報導〕

北宜花40多家民間休閒業者,透過經濟部「縮減產業數位落差計畫」,在昨天推出「休閒台灣群聚網」,將彼此資源相結合,打造整體行銷策略,並提供百萬獎品抽獎活動,希望讓消費者玩得多,還有好康可以拿。

近幾年台灣的休閒旅遊業蓬勃發展,但城鄉之間的資源有差異,讓許多業者仍處於單打獨鬥狀態,整體競爭力有限;這次業者結合經濟部推出的「縮減產業數位落差計畫」,透過網路成立共同行銷平台,將各地的業者結合在一起,提供消費者更多元化且方便的搜尋管道。

昨天「休閒台灣群聚網」在宜蘭縣員山鄉花泉農場舉行開站儀式,第一步先結合台北縣的「十分幸福聚落」、北花蓮的「福爾摩沙-YA」花蓮聚落、南花蓮的「山海呼喚聚落」、以及宜蘭員山鄉的「蓴菜與香魚的邂逅聚落」等4個群聚網,共有40多家業者加入這個共同的行銷平台;計畫在99年底,能夠整合全國超過300家的中小企業及店家,讓消費者能享受平價的高級服務。

為了吸引消費者,業者們也各自提供特有商品,只要消費者進入網站並參加有獎徵答,便有機會獲得6000元至1萬多元不等的好禮及大獎,「休閒台灣群聚網」網址:web.tbm.tw。




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)