宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

活動主題: 2015年臺南巿「資源回收創意 DIY材料包設計競賽」
活動日期: 自即日起至6月18日
活動地點: 臺南市政府環境保護局
主辦單位: 臺南市政府環境保護局
協辦單位: 華門工程顧問股份有限公司

【活動目的】
臺南巿政府環保局鼓勵民眾發揮創意,將資源回收物循環再利用,以延伸其經濟價值,透過競賽方式,廣邀各界設計高手,研發DIY材料包,體現物質循環資源永續的理念。

【競賽方式】

  1. 以資源回收5R融入設計理念,設計出兼具環保、實用與美感的「創意DIY材料包」。
  2. 設計DIY的材料必須為可回收材質,作品尚須考量成本、商品化、功能性之可行性,並符合資源回收再利用創意DIY之精神,賦予再生物質新生命。
  3. 得獎作品將在環保局資源回收展示中心展示外,未來將量產在藏金閣販售。

【參賽資格】:凡中華民國國民皆可報名參加。

【連絡資料】
府城藏金閣臺南市東區府東街41巷6號二樓
聯絡電話:06-2758969分機28;宋瑞文先生

【報名方式】
採郵寄報名,即日起至104年6月18日止。(親送:當日17:30前將作品送至府城藏金閣臺南市東區府東街41巷6號二樓)
報名表單於活動網址:臺南市政府環境保護局http://www.tnepb.gov.tw/

2015年臺南巿「資源回收創意DIY材料包設計競賽」辦法.doc




 
 
 
用LINE傳送