宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

名稱-心情語錄

突然在ig上看到這兩張語錄,覺得真的很中肯,想把它保留起來,所以我就把它印了下來,真的越看越喜歡,它將是我電腦課最美好的回憶。


我覺得這部電影拍出了印度的真實世界,

原本的印象中印度就是個比較貧窮落後的國家,

當然也有點不安全,然而,也不太敢去那裏旅遊,

又有殺害女嬰的情況發生,但是女嬰長大變女孩,

又變得更大了,會越來越有用的,

電影中的故事就是不放棄就有了成果,

為甚麼要一開始就把一條無辜的生命給結束掉了呢?


 

我覺得這個制度改得很好,可以提升我國大學生的資質

因為我國目前的競爭力已大不如前,大學的資質也沒有其他國家來的高

可以趁這個機會提升我國的資質.而且現在講求多元的學習力

連國中的會考都已經改革了,大學也應該跟著一起。



我覺得看完這個影片後,覺得現在的學生很可憐,只能用功的讀書,以後才有機會成功,

然後其他的才能不重要,有著萬般皆下品,唯有讀書高的迷思,真的該更改一下了,

手機都從黑金剛變智慧型手機了,交通方式也從馬車到油電車了,為甚麼教育方式沒變呢

這個世界真的不公平,應該讓教育部的人先體會過我們現在當學生的痛苦後,再來決定教育方針。

 

 

 

 

我覺得這是一個不錯的遊戲,可以從裡面學習國中的課程和環保知識,接下來還有許多課程可以學,

由遊戲融合課程來學習,有著事半功倍的功用,真是一舉兩得的遊戲。


Make your own mind maps with Mindomo.