宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我國代表團參加亞運,報紙都以「台灣」稱之,但是看看中國的嘴臉,記者會上的一個女工作人員就可以向台灣媒體大聲嗆聲「你們是中華台北」,哪一個台灣人聽了心裡不生氣!

連戰前幾天才得意洋洋地轉述胡錦濤形容兩岸「通通氣」就好。

東京影展事件,看看馬政府對於那位不屈從中國的副處長似乎也無任何嘉勉之意,或許這就是連戰轉述的「通通氣」就好的意思,讓船過水無痕。目前若非是五都選舉在即,對於亞運國手楊淑君受辱事件,馬政府必然也會「遵守」胡的說法「通通氣」就好。

可是這一次台灣全民怒火中燒,楊淑君被判失格事件眼看就可能影響到選情,總統府才發新聞稿「指示」行政院及體委會要抗議。

 

          難得不分藍綠大家「通通生氣」了,這一次恐怕不是「通通氣」就能善了!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=129992