宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

在中國河南留傳一則消息。

有一個人萬念俱灰想尋死,於是選擇服安眠藥自殺,隔日一覺醒來發現沒死,才知道買到了假藥

他「再接再厲」改喝農藥自殺,毒藥下度竟然也沒死,原來農藥也是假貨。二度自殺不成,他自認是老天爺不讓他死,命不該絕,因而想重新振作活下去。為了慶祝重生喝酒助興,沒想到卻一命嗚呼,因為喝到了假酒。

富士康在員工第十二跳之後,公司花錢在所有員工宿舍裝了防跳網,沒想到日前第十三跳的女工墜樓之後安全網竟沒有發揮作用,她墜地而亡,我想這防跳網八成也是偷工減料的。

一位男子與結褵三十年的妻子假離婚,改取中國籍的堂姪女為妻,讓生活窮苦的堂姪女可以來台灣賺錢,連婚也可以結假的,這就是中國人。

大家可別忘了國共是兄弟黨,凡事有樣學樣,台灣近幾年陸續發生道路交通設施毀壞導致用路人死亡的事件,在事件發生時大官們都在第一時間表示會協助家屬申請國賠,但事過境遷,受害者家屬提出國賠要求全被打回票。

 

         馬政府的官員說的話只是「應景」而已,假話連篇已族繁不及備載,台灣人民得當心被騙之後還要感謝政府的德政!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=104011