宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

國防部的敵情報告說,中國對準台灣的飛彈已經增加到一千九百六十枚。

國共不是已經哥倆好了,怎麼把解放軍對台部署的飛彈當作「敵情報告」?對馬政府而言中國還是我們的敵人嗎?台灣的退役將領有志一同地到中國參訪觀光,國府官員與中國官員公開握手言和,這些人有認定中國是我們的敵人嗎?

一千九百六十枚飛彈瞄準台灣,就像左右鄰居一天到晚拿著槍砲瞄準你家,然後出言恐嚇說:你家是我的,是我家的一部分!而國府也承認台灣與中國本來就是一家,完全配合流氓鄰居的說詞,所以台灣人真正的敵人其實就是這群「呷碗內,洗碗外」吃裡扒外的傢伙。

台灣最大的軍用機場:清泉崗機場在阿扁手中開放兩岸包機直航,就顯示心中沒有敵情觀念。現在馬政府要開放直航班機,心中更早已沒有國防概念。

而阿扁現人在牢中,卻要組什麼一邊一國連線?馬英九則一再強調不會賣台,但又拚命擁抱中國。

 

         台灣人真瞎了眼,連續選出二個沒有敵情觀念的總統!兩岸不是不可以直航,但只能以桃園與小港兩個國際機場為準,兩岸定位是國際航線,松山及清泉崗軍民共用機場絕不能做為台灣與敵國直航的機場。否則國防部的「敵情報告」都是假的,甚至只是用來恐嚇台灣人不得反對國共一家親!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=103111