宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今後高師大的學生若是參加集會遊行,不准以「高師大」學生的名義參加,教師也不准參與校外連署活動,這難道是威權統治又復活了嗎?

學生在校外的活動若非涉及不正當場所或者吸毒,行為有損校譽者,才會施以記過或其他處分。現在很明顯的是為了防範學生在校外支持「反ECFA」而祭出禁令,所以將來馬政府若要推「終極統一」,高師大的學生也都該噤聲,台灣居然有這款橫行霸道的大學,多麼可怕!

 

          能夠擔任大學校長的應該是學術、領導都一流的人才,尤其是學者的風骨更不能少。一校之長保護全校師生言論自由都來不及了,竟然還要限制集會的人權自由,高師大的師生若不起而反抗,書可就白讀了──大家硬起來,就在校內集會:要求校長下台!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=101894