宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我們的軍情局裡顯然有不少共諜,但另一方面國安單位卻想以千萬重賞勇夫來蒐集情報,我看不如就用重賞引叛徒自首,這樣搞不好預算會消化得更快一點。

台 灣還要什麼樣的中國軍事情報?是導彈有幾枚?是不是啞彈?提供這種情報的都有獎金,這真是笑話。共諜偷我們的是中科院「鳳凰遙攻精靈炸彈」的藍圖,台灣的 情報單位也該學一學,去偷一些潛艦製造技術,或是最好能收買到胡錦濤的情婦之類的,好了解他們統一的時程和策略,這些還比較有用。

「小心匪諜就在你身邊」,沒想到三○年代的口號到現在還是很管用,不過馬政府對於應付共諜是興趣缺缺,卻對台灣人民的網路言論磨刀霍霍,一會兒要辦廖小貓,一會兒教育部發函要台大管管PTT的言論。

 

         在馬政府的眼中彷彿這些網友、鄉民才是禍國殃民的間諜啊!唉……!


 
 
 
用LINE傳送