宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

「假如時光可以倒流,我希望美軍把兩顆原子彈投在台灣,把國民黨投到日本,阿們!」

 

這是美麗島雜誌社在高雄事件爆發前一連串的演講會中,每次輪到孟祥柯演講,他一開就先低頭雙目緊閉唸出上述的禱告詞。

孟祥柯是外省人,曾是中國時報副刊的專欄作家,在當時這樣的禱告詞非常震撼台下聽講的群眾,所以至今我記憶猶新。

現代的年輕人大多不知道國民黨可惡的程度,為何孟祥柯會說寧願承受二顆原子彈,也不願讓國民黨統治台灣?

國民黨與共產黨是兩兄弟,以前台灣有美軍第七艦隊保護,不會正面感受到中共的惡質,如今資訊流通公開,證明了國共兄弟本質的事實,中國有不少的釘子戶,台灣現在有被強制徵收土地的大埔農民上凱道抗議,在國共統治之下的人民,都有機會被迫成為釘子戶。

 

          今天2010717日,台灣人的心都該飛到台北凱道,陪伴大埔農民向國民黨作最嚴厲的抗議!


 
 
 
用LINE傳送